Открой глаза!

Юлия Дихтяр
Открой глаза! Кто твой кумир?
За кем идешь росой рассветной?
Где твой волшебный элексир,
Что наполняет взоры светом?

Зачем, влекомый тишиной,
Вдаль от рассвета до заката?
Всё повторяя за толпой
Ты ждёшь другого результата.

Открой глаза! Кто твой кумир?
Зачем идти за кем-то следом,
В наш мир, что скрытен и неведом,
Который сам ты сотворил.