На картах Украины...

Ирина Лобанова 2
На картах Украины не всегда
Могли найти мы наши города.

На карте республики я вижу
Поселки даже, села.  Ближе

К народу стали наши управленцы.
Надеемся недаром ополченцы

Своей судьбой и жизнью рисковали,.
Не только за награды и медали,

А для того, чтоб все мы лучше жили.
И многие за это головы сложили.

За землю нашу, за людей, за веру,
И чтобы нам не прославлять Бандеру.

Теперь должны избрать такую власть,
Чтоб снова в бездну не могли упасть.