Возьми на память

Николаевна Ксения
Возьми на память мой альбом -
Ты так любил его листать.
В нем все мечты, и чувства в нем -
Все, что смогла нарисовать.

Возьми на память запах мой -
Парфюм любимый от Dior...
И все стихи возьми с собой,
Хоть иногда в них сущий вздор.

Мой смех на память забери -
И пусть звучит, когда взгрустнешь...
Лишь мне, пожалуйста, не ври,
Что ничего ты не возьмешь.

Бери, что хочешь, мне не жаль!
Для счастья надо мне чуть-чуть...
Важна всего одна деталь -
Я лишь хочу себя вернуть.







Иллюстрация из интернета.