Откровения любви 2

Нина Павлова
Любовь...
бесценный кладезь, нам Всевышним данный,
мой каждый нерв её стежком прошит.
И святость нежных чувств,
и грешные свиданья
позволила она мне пережить.

В  ней ревность, страсть, безумство не постыдны,
без них чувств настоящих не познать...
ей не преградою законы и границы...               
и в минус тридцать за окном весна.

Меня пленив,  не  раз  оковами тугими
она до хрипов сдавливала грудь.
Бежать бы...
нет же...
ночью ласковей рабыни,
я, всё простив, шептала:"Только будь".

ЛЮБОВЬ...
Сравнится с нею
что на этом свете?
В чём каяться...
Из нас безгрешен кто?
Что после ждёт?
...пока не думаю об этом...
Надеюсь, мудр и милосерден Бог.

*allpix.com / Пара Любовь Живопись.
all-pix.com********************