ухмыл

Роман Апанович
в голове серота
сырная
суета во врата
сытыми
толпами
топчется, топатает,
враками ворочает,
чур меня- чур меня,
в пустоту беспечную,
небную,
лучше - чем в эту
голодьбенную
бедноту
ума
скудости,
в омут не хочется,
пророчеством
небо раскинется,
улыбнусь и в объятной теплоте
с месяцем светлым
по облаку,
без кого-бы-то ни было
вылыблю
теплоту
беспечную,
вечную))))