Как ты думаешь?

Буквая
Кто ты? Что ты такое? Человек…
История нашей планеты?
История социума?
История своего собственного воображения?
Как ты видишь мир?
Как оно прорастает –
Зерно твоей души,
Зерно, закопанное в землю твоих мыслей?
Как ты думаешь? Как ты думаешь,
Чтобы выросшее из этой божественной истории
Человеческое дерево,
Ловило своими раскачивающимися
На космическом ветру ветками,
Будто бы рыбацкими сетями,
Золотых рыбок реальности.