Звери лютые

Татьяна Велесова
Все тропинки в серой мгле
Перепутаны.
Ой, да бродят по земле
Звери лютые!

Затоптали чернотой
Травы шелковы,
Замутили срамотой
Людям головы.

Их пинками всё ведут
К разрушению.
Люди в горе не найдут
Утешения...