МЫ

Гоша Пересветов
 - Мы принимаем вызов !
 - Мы принимаем бой!
А на плите томиться ,
Каша ... лицо умой !

Надо сначала одеться ,
Зубки почистить с утра.
На бой голодным не ходят ,
Звонили из школы вчера !

Вечером мне на работу ,
Тебе не сухарики грызть .
Камень гранитный науки ,
Чуть-чуть молотком разбить.

Ты мужичёк серьёзный ,
Ответственный не по годам.
Папа будет спокоен ,
Поезд ведя по горам.

А на могилку к Маме ,
Дo мая пока нельзя.
Всё там засыпано снегом ,
Безмолвная тишина .

Надо ещё нам сделать ,
Надо ещё успеть.
Мама с небес поможет ,
И оградит от бед .