Брату Славе

Люся Моисеенко
Три синицы прилетели,
На могильный холм присели.
Что спросить они хотели?
Привезли тебя издалека.
Приняла родимая земля.

Три синицы прилетели,
На могильный холм присели.
Что спросить они хотели?
Я не верю, что твоя вина.
Осудившим будет Бог судья.

Три синицы прилетели,
На могильный холм присели.
Что спросить они хотели?
Горькою была твоя судьба.
Пухом будет пусть тебе земля.

2000 г.