Развилка

Андрей Женихов
                Есть пути,которые кажутся человеку прямыми,    
                но конец их - путь к смерти.               
                Библия. Книга притчей Соломоновых 14гл. 12ст.               


          Куда иду? Чтоб мне не обмануться,    
          вопрос не оставляя на потом. 
          Ведь с вечностью никак не разминуться,               
          Но можно разминуться со Христом.               
   
                15.02 .2016г.