Не улетай!

Артур Сураков
Постой,родная,посидим в дорогу
И пусть уже все собраны кульки,
Постой,любовью потуши тревогу,
Пока надежды тлеют угольки.


Не улетай,без квоты разговора,
Последний взгляд,прощальный поцелуй.
Мы оба знаем,что теперь не скоро,
Нас жизнь сведет с тобой на сабантуй.


Все решено...и самолета крылья
Тебя уносят дерзко от меня.
Все решено...и тщетные усилья,
Тебя забыть...я не могу...ни дня.


13.02.2016...17-00