78. Нужно мне в палату вернуться ММ

Лидия Гржибовская
Нужно мне в палату вернуться,
Чтоб боль опять перетерпеть,
"Уснуть", проснуться, улыбнуться,
Чтоб на мир счастливо смотреть...
*
Все испытанья посланные Богом,
Смогу я стойко пережить,
Пусть беды остаются за порогом,
Всем нужно жизнью дорожить!

И я пойду по жизни улыбаясь,
Друзьям даря тепло души,
Своё плечо подставить всем стараясь,
Ведь жизни дни так хороши!