У разбитого корыта

Наталья Лопашко
О власти
Власть добралась до корыта,
У нее все шито-крыто.
Взять сменить бы эту власть…
А другая будет красть?
1.08.2013

Власть сменили
Власть сменили (или нет?).
На вопрос какой ответ?
ТАК воруют, паразиты!
Совесть, честь совсем забыты!
И зачем было менять?
Мало нам пришлось страдать?
Раньше хоть войны не знали.
Что сказать? В капкан попали.
15.02.2016