Мокрые страницы

Ёжи Пилот
Cтраницы, мокрые от снега,
листаю. Тот же частокол
знакомых. Прочерка укол:
не значится, не пишет, не был.
И в будущее так же смело
могу поставить приговор:
пробел, единственной - простор,
где слишком вымученно белым...