Без меня

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1418382

I
Улетел по осени, с криком  журавлей
На столе остыл, недопитый чай!
Щелкнули наручники,  и закрылась дверь.
Не успел тебе, сказать прощай!!

 А без меня ………пришла зима
 А без меня……... метет, метель
  А без тебя……… в душе тоска
А без тебя……… пуста постель

II
С ветки отвалился, как сухой листок
С горки покатился, камнем под откос!
Щелкнули засовы, заперли замок
Три зимы и не скучай, браток!

А без меня ………пришла весна
 А без меня……... цветет сирень
  А без тебя……… в душе тоска
А без тебя……… пуста постель

III
Вот и лето пролетело, в четырех стенах
Осень серая всплакнула, по стеклу дождем!
Письмецо читаю, я с улыбкой от тебя
В первый класс, уже пошел сынок!

А без меня ………осень пришла
 А без меня……... идут дожди
  А без тебя……… в душе тоска
А без тебя…щемит в груди ..