Бард - слёт

Геннадий Созанов
Бард - слёт вперёд
Нас песня в дорогу зовёт
Гитара звучит
Подруга не молчи
За мной слова подпевай в ночи

Костёр горит
Нас пламя огня хранит
Горячий чай
Как будто бы невзначай
Подружка мне улыбнись
Сними с моих глаз печаль
Со мной рассвет встречай

Под стук колёс
Мы мчимся среди берёз
Гитара пой
Нам весело жить с тобой
До следующей встречи друзья
Мы едем домой