Я - странник...

Александр Судогодский
Я - странник,что из мрака тьмы спешит в другую тьму.
Мне этот путь преодолеть дано не одному.
Слепой нам случай жизнь открыл по разному,увы,
Мы все обязаны ему прозрением от тьмы.
И пусть нас свет не ослепит и не сведёт с ума,
Должны мы помнить,что нас ждёт,идущих следом,тьма.
Жизнь,как она ни хороша,когда нибудь пройдёт.
В ней не задержишься,других не пропустив вперёд.
Вот почему мы все так зло попутчиков клянём,
Собой являя лжедобро,в помоях лжи плывём.
Добро и зло.На,выбирай одну из этих пут...
Бесчестным жизнь такая - рай,а честным - страшный суд.