По мотивам 69 псалма

Лена Яркая
Поспеши избавить, Боже!
Поспеши, Господь на помощь мне.
Надеюсь постыдятся всё же
Моей души искавшие во тьме.

Их обрати назад за поношение меня.
И посмеянию предай, желающих мне зла.
И да возрадуются ждущие тебя
И вера(ищущих тебя)уже спасла.

Ты - Бог - велик! Я беден, нищ.
Но, Боже -поспеши ко мне!
Ты избавитель мой, паду я ниц.
Ты только не замедли - я во тьме.