Моя любовь

Евгений Емельянофф
Моя любовь в глаза мне смотрит
Улыбкой счастье мне даря !
Слов ни каких не нужно вовсе ,
Когда в моей руке твоя !

Я понимаю  тебя взглядом
И кожей чувствую тебя !
Не говори мне слов прекрасных ,
А взглядом нежным одари !

В глазах твоих любви так много ,
Что в этой бездне я тону ,
Какое счастье быть с тобою ,
В любви во сне и на яву !!!!