О стихах

Гала Исакова
Ну что вам сказать,  дорогие мои,
Да,  стихи   это  тоже  искусство .
Но,  чтоб получились  они неплохИ,
Нужен либо восторг,  либо чувство.

Профессором будь стихотворных наук ,
Знай  рифмы хоть все  наизусть,
Но  скажет гораздо лучше, мой друг,
Твоя  обычная  грусть...

Ещё больше скажет,  мой милый поэт,
Взрыв  чувств  и  полет  души.
Когда ж ни любви,  ни эмоций нет,
Не надо,  стихов не пиши.