А до весны осталось две недели...

Людмила Ведерникова 2
    Триолет.

Да! До Весны всего лишь
     Две недели...
В загашниках зимы
     Сюрпризы есть!
Не все романсы вьюги
     Нам пропели.
Да! До Весны всего лишь
     Две недели.
Мы ждём-по ждём
     Весенние капели
И гомон птиц,
     Собравшихся окрест.
Да! До Весны всего лишь
     Две недели...
В загашниках зимы
     Сюрпризы есть.

15 февраля 2016 г