Бой с тенью...

Волк-Я
Бой с тенью, как сражение во мраке!
Кидаясь в пропасть, что бы победить…
Ни кто из нас не ищет глупой драки
Она нашла и значит нужно бить!…

Ни кто из нас, не мешкался секунды,
Задумываться даже не успев,
Врезались в бой – в крови мешая руки
На помощь правде… Вот Судьбы удел…

Разбив, бранясь с усталостью и жаром,
Несметны полчища распутных, бранных жал;
Не можем ни на миг убрать за пояс,
Кипящий с нами, праведный кинжал…

Когда идёт война обманом!
Когда под лестным платьем добрых дел,
Нам напевают жалобным оскалом,
Что мы не люди, стадо – наш удел…

Нельзя смириться с чёрною ордою,
Отдав Детей под ихний беспредел..!
Нельзя сидеть, закрыв глаза от боли!
Славяне! Братья! Люди Добрых дел!