Служебный роман

Инна Шеляк-Шелевская
Завтра вновь тебя увижу
Улыбнусь,скажу "привет".
От тебя "привет" услышу,
Словно между нами нет
Никакого притяжения,
Никакого волшебства,
Лишь одно прикосновение,
И в руке дрожит рука.

           14.02.2016г