Мне не нужно твоего прощенья

Ольга Янцен
Мне не нужно твоего прощенья,
Если от прощанья не уйти.
Неужели безголосой тенью
Лишь маячить на твоем пути?
Хуже нет молчания такого,
Хоть единым словом одари.
Призрачной надеждою готова
Жить до каждой утренней зари.

Мне не нужно твоего прощенья,
Если от прощанья не уйти.
Так и быть. Позволь хотя бы тенью
Изредка маячить на пути.