Мысли

Любовь Григорьева 2
 Мысли, как птицы на ветке,
 Скачут, взлетают,снуют...
 И не посадишь их в клетку,
 И отдохнуть не дают.
 Разные мысли приходят,
 Лезут в любой уголок.
 Словно хозяева бродят,
 Свой подают голосок.
 Одна - размышляет о Боге,
 Другая - где деньги достать?
 О счастье, любви, о тревоге...
 Кричат меж собою опять
 И нету от них мне покоя,
 С ума меня скоро сведут
 От мыслей я скоро завою,
 Они только этого ждут.
 Но их не поддамся уловке
 И сброшу хандру с себя, грусть.
 Я их соберу все в головке,
 С любимым своим поделюсь.