Вот еслиб не любил

Сергей Мясников 3
И с нова пьяный вечер, да как же спать ещё?
Да как же ещё выгнать, из мыслей мне её?!
Но хмель не забирает, смеётся на до мной.
Ну сколько тебя выпить, чтоб ты забрал с собой?!

Ложусь в постель пытаясь, согреться и уснуть,
А сам всё вспоминаю как дышит её грудь.
Пытался разозлиться, почти успешен был.
Наверно так и было, вот еслиб не любил...