Разве не логично?

Плет Мария
РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО?
 
– Хоть я в тебя по-прежнему влюблён,
Скажу: ты много тратишь на салон –
До денег парикмахеры так падки!
– Опять решил устроить мне скандал?
Ты сам недавно – вспомни! – утверждал,
Что с головой моей не всё в порядке!