Королева пляжа

Алена Лемстрем
Супруги долго к морю собирались:
Копили, подгоняли отпуска...
Билеты куплены, осталась просто малость -
Упаковаться и адью, пока.

Муж очень быстро покидал вещички
(Ну что на море надо - там тепло.):
Панамку, шорты, сигареты, спички
И прочее мужское барахло.

Жена по дому ходит черной тучей,
Не уставая к мужу приставать:               
- Хочу на море быть я самой лучшей.
  Не знаю, что мне брать, а что не брать.

  Вот это платье? Нет. То день вчерашний.
  А в чем, скажи, мне лучше загорать?
  Хочу, на пляже чтоб снесло всем башни.
  Ты посоветуй, что на пляж мне взять.

  Хочу, чтоб все на пляже офигели,
  Быть гребнем в отдыхающих волне
  Хочу, чтоб только на меня смотрели
  И говорили только обо мне...

Проблемы у жены - тут не до смеха.
Супруг сказал:"Давай коньки возьмем..."
Вы думаете, он один уехал?
Нет, все-таки уехали вдвоем.

Есть еще и такой вариант окончания. Вот даже не знаю, на каком остановиться...

Проблемы у жены - тут не до смеха.
Супруг сказал:"Попробуй санки взять..."
Вы думаете, он один уехал?
Нет, вместе укатили отдыхать.