Оглянись...

Майя Ян
Оглянись, оглянись, оглянись!
Не томи ожиданием душу.
Пусть мечты воплощаются в жизнь,
Всё пойму и приму, и не струшу.
Убивает вокруг тишина,
Оглянись, улыбнись, будь со мною.
Ты ушёл, я осталась одна,
В темноте, в тишине, под Луною...