Каждому своё...

Майя Ян
Зеркально суть отображая,
Себя порой не узнаём.
В других соринку замечая,
С бревном в глазу своём живём.
И искажённый образ мыслей
Мешает истину познать.
Кому-то музыка суть жизни,
Кому-то грязь видна опять...