На пути к ушедшей вечности

Гордости Страница
Порой я слишком сложен и безумен
и нету воздуха чтоб рядом продохнуть,
но сердце... и без кислорода может
любовью грудь наполнить и толкнуть

Когда тебе я посвящаю прозу,
вонзая нетерпенья нож
мне кажется что воздух невозможен
без сладких губ и наших непоколебимых грез

Пускай нам сложно и даже глупо верить в чудеса
но все же хочется измерить силу духа и не сдаться
ведь рокот срасти несет любовь через сердца
и пламя сей судьбы нам даст в нем властно захлебнуться

Терпение твое.. оно невероятно и безбрежно
я часто забываюсь и сомненьям свет даю
а ты с тоской так искренно и безутешно
страдаешь.. словно я и не люблю...

Мы победим, ведь нам дано понять друг друга
и нету смысла думать что туман притупит взор
дух разнесет все глупости и в том его заслуга
он Бог.... а значит.. он поистине влюблен.