Там, где русская кровь пролилась...

Владимир Кириченко Велес
"...Кто сказал,что не Русь-Украина с Литвой,
Что не Русь-Ереван,Ашхабад.
Если в землях этих,сомкнувши строй,
Сотни русичей павших лежат?!"
(Озар Ворон)



Это Змей-Разрушитель свою проявляет Власть-
РОДных братьев и тех науськали...
Но встряхнувшись от ворогов,Русь поднялась.
И отныне,где русская кровь пролилась,
Там и Земля будет Русская.