Льется благостная весть

Николай Синяк
Льется благостная весть,
Но не всякий слышит,
Нас, глухих, не перечесть-
Мы не можем выше...
Наш удел - шипение, скрип,
Всхлипы и проклятья,
Засыхает на устах
Чистых истин капля.
Даже звон колоколов,
Вой сирен надрывный...
Не ослабят от оков
Веровань наивных.
Благодать прольётся вновь,
Но не в наши уши,
Не взрываем мы основ -
Мы росточки глушим...