Джо да дзен

Источник Мимира
Словно выпавшее из мглы
Слово - против пустых глазниц.
В детстве я не срезал дворы,
Собирал себя у больниц.
Разбирая старинный театр
Сжег любви невесомый свет.
Мне свободы не додал Сартр,
А приветы наметил Фрейд..