Сестрёнка

Василий Гришкин
Есть Сестрёнка у меня,
ох красавица.
Ходят парни за ней,
сердцем маются.
Ходят летом и зимой,
и ночной порой.
И ЛЮБВИ её шальной
добиваются.

Жил мальчишка молодой
на краю земли.
Был и сердцем и душой
от неё вдали.
Но однажды увидал
яркий свет зори.
Потерял покой и сон,
что не говори...

Припев:

Ты, сестрёнка моя любимая,
много счастья тебе, родимая.
Много новых друзей,
ясных солнечных дней.
И ЛЮБВИ
двух своих дочерей.

Много лет ЛЮБВИ её
добивался он.
А когда служить ушёл,
сердце верило.
А она его ждала
много, много дней
Отслужил своё солдат,
и вернулся к ней.

Быть хозяйкою в семье,
воспитать детей.
Быть ЛЮБИМОЙ и ЛЮБИТЬ,
и встречать гостей.
Говорить о том, о сём,
за хмельным столом.
И грустить совсем нельзя,
если есть друзья.

Припев:

Ты, сестрёнка моя любимая,
много счастья тебе, родимая.
Много новых друзей,
ясных солнечных дней.
И ЛЮБВИ
двух своих дочерей.

11 марта 1992 года.

К сожалению Сестры уже 10 лет нет с нами, а вот песня живёт.

Послушать песню можно на канале Ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6Irh1ZHK4