Отпусти

Карина Буянова
Звездопадом эмоций я плету свою песню.
Я не знаю, зачем, для чего, и что ждёт впереди.
Знаю лишь одно: в этом мире тебя нет чудесней,
Я с тобой, за тобой, ты меня подожди.

Помечтать - как пожить, не вини меня в этом.
Я тобою дышу, и горю, и люблю, так бессмысленно, сильно.
Мы не встретимся в жизни даже солнечным летом,
Но эмоции выльются страстно, всесильно, обильно.

Боже мой! - я шепчу, - но зачем поминать Его всуе?
Не судьба - так и быть, значит, нет, ни конца, ни начала.
Я тебя отпускаю - и правда, не жду, не ревную,
Но ты знаешь, и тысячи слов мне окажется мало.

Мало слов, мало мыслей, в зачёт только действия, точно.
И пожар разгорелся, его ты хоть как ни туши,
Вместе нам с тобой быть... Обладать... Вовсе не правомочно,
Так сними же оковы с моей - твоей - души,
Отпусти, позабудь, больше не вороши.