К тебе хочу...

Печальный Цербер
Безумный день, а ночь-злодейка
пришла без сна.
Опять стоим, как будто тени,
мы у окна.

Прижав к стеклу свои ладони,
мы ждем в ответ
Что вдруг они соприкоснутся,
но снова нет...

Двоим кольцом сжимает душу
одна тоска.
И осыпаются надежды,
как горсть песка.

А утро будет, как чужое,
печаль в глазах...
Опять корим себя за слабость,
и этот страх:

Раскрыться, разорвать оковы,
и снова жить!
Чтоб захлебнувшись в безрассудстве,
опять любить!

Боимся обрести друг-друга,
чтоб не терять...
Нам то, о чем молчали оба-
пора сказать!!!

О том, как ждешь, когда вернется
к тебе весна!
Как с каждым днем, я все сильнее
тебе нужна!

А я скажу, как терпеливо
тебя ждала!
И что того, о ком мечтала-
в тебе нашла!

Прошепчешь небу мое имя-
я прилечу!
Я босиком к тебе по снегу
бежать хочу!!!

И если все таки друг к другу
с тобой придем,
Мы никогда уже ладони
не разожмем...