Когда мне не спится

Вадюша Инсайд
Когда мне не спится
Я падаю на огромные города
Я падаю прямо в столицы

Когда мне спится
Я падаю в огромные города
И пытаюсь в них раствориться

Когда мне не спится
Я обнимаю бывшую
Мечтаю чтоб она опять могла в меня влюбиться
(она мне больше не снится)

Когда мне не спится
Я мечтаю о детях
И вижу их лица

Когда мне не спится
Я читаю книги
Наугад вспоминая страницы

Когда мне спится
Я вспоминаю родных
И начинаю молится

Когда мне не спится
Я мысленно пью
И пытаюсь напиться

Когда мне не спится
Я прощаю всех Вас
И пытаюсь забытся

Когда мне не спится
Я наперед умираю
Чтоб утром родиться

Когда мне не спится
Я падаю на огромные города
Чтоб просто разбиться

Когда мне не спится
Я  вижу лишь звезды
И ничего мне не снится