Я люблю луговые цветы...

Валентин Суховский 2
Я люблю луговые цветы,
Не самих по себе, а в пространстве,
Когда луг в их роскошном убранстве
Словно чудо земной красоты,
Отражается в гладях речных,
В этих заводях, чистых до глуби.
Взгляд ласкает луга и голубит
Среди лета воскресшие сны.