В дивном лесу

Выпускник Девятой Средней
  Позабылись последние росы,
И бездонна небесная синь.
Листьев красная с золотом россыпь
Под ногами прозрачных осин.
  Нас тогда заманила дорожка
В ту, осеннего леса, красу...
Нет бы вновь, и хотя б на немножко
Заблудиться в том дивном лесу!..