куда приводят мечты

Акера
и дни летели, словно птицы в небе
а ты не веря в это, не пыталась жить.
искала дальше ты предназначенье,
а получала только лишь - любить...

ты слушала слова, но их не слыша
пыталась всем вокруг ты доказать.
что есть значенья, которые, ведь, выше,
намного выше, чем любить и умирать.