лето 2015 ты мне не нужно

Дарья Черныш
Трепетно ждала твоего онлайна каждый час
Верила, мечтала, в песнях искала нас
Тронулась по переписке, клинический сервис
Но вк не жизнь, сп не любовь, все это лишь эксперимент
Ну, а мы в нем, наверное, клиенты
Стоп, какие мы, не было ни момента
Не было нас, как не было света
Судьба решила конкретно, ты это ты, я это я
Расстояние делит, не щадя ни меня, ни тебя
Мне не нужно пощады, мне не нужно прощения
Ничего я не жду, не ищу я лечения
Ведь мне больше не больно, забери свои рвения
Они бесполезны, ты знаешь и так
О чем говорить, в душе полумрак
И тебе больше нечего мне сказать
Но нам хочется говорить и продолжаем писать
Все меньше и меньше, день за днём
И вот уже скоро мы оба забьем
Хоть было когда-то и что то
Спрашиваю себя я сейчас, а кто ты
И почему моя душа так рвалась в эшафоты
Любить не могу, да я и не смею
А все потому, что ценить не умею
Я пыталась, старалась, но никак не смогла
Но я научусь когда нибудь может
Расскажу своим детям об этом секрет:
Никогда не было нас, ведь мы не из тех.

13.07.2015