она

Акера
она колола, как игла,
она играла и лгала,
а ты любил...

она смеялась над тобой,
и не хотела быть мечтой,
а ты хранил...

она ухмылкой согревала,
она тебя не понимала,
а ты забыл...

она умела жить собою,
и нелюбила пить с тобою,
а ты дебил...