одиночка

Дарья Черныш
я шла одиночкой
не видя конечной точки
слова, мысли, прочее
предметы орудия порочного
за масками прячутся люди конченные
не верю я вам, как бы не корчились
мне же твердили окстись
в ответ говорю отьебись
советы ваши дерьмовые
не стоят в жизни ничего они
что-то не нравится, уходи от меня
не пылают огнём ваши глаза
я не кидала, кидали меня
ха, желаю я вам прекрасного дня
мне похуй на вас, и мнение ваше меня не ****
много кого-то вокруг, но я одиночка
мне нужен никто
и в этом вся точка.