маленькая девочка

Дарья Черныш
Со мною все нормально, мам
Нет, здесь не нужно врачей
Просто обними меня скорей
И отойди, не смотри на слёзы
Из ниоткуда в никуда и с нелепыми грезами
Твоя девочка давно уже взрослая
Это всего лишь радуга после грозы
Это всего лишь  после солнца дождь