ВЕРЬ...

Владимир Кружилин 2
Выдаются деньки,тяжелей чем всегда,
А затем вместо сна,беспокойные мысли,
И возникнет вопрос,что же делать тогда,
Когда"ветры тянувшие скисли"...

Но не надо в отчаянье рвать паруса,
Проклиная судьбу и погоду..
В океанах страстей есть всегда чудеса,
Свежий ветер разгонит невзгоду..

И потянет нас парус упрямо вперед,
Может дальше того,чем мечтали..
На земле хорошо тем кто верит и ждет,
И стремиться в мечту из печали..

    **************************