Никто, кроме тебя

Татьяна Горчилина
Честная, красивая Ракель,
К Антонио закрыта дверь.
Не верит он в любовь твою прекрасную,
Подозревает он тебя напрасно.
Жестокий Макс тому виною,
И между вами он стеною,
Коварный план свой
В действие приводит,
Ну, а любовь преграды все проходит!