***

Тамара Абрамова
Мне снились свечи
Желтые так много
Их пламя трепетало на ветру
И заходилось сердце понемногу
Надежда пробудилась по утру

Мне снились свечи
Желтые так много
Я знаю точно пламя их к добру
И значит, я смогу дождаться срока
Когда тоска уйдет к себе в нору

 Мне снились свечи
Желтые так много
Душа бесплотная невинно ликовала
Все хорошо и светлая дорога
В дальнейшем ждет (я в книге прочитала)