Меня нигде ты не найдешь...

Медведева Наталья Викторовна
Однажды так случится вдруг,
Меня нигде ты не найдешь,
Среди друзей, среди подруг,
Меня не будет. Даже дождь

Он будет в сговоре со мной
И смоет все мои следы
И ты один пойдешь домой
Среди безмолвной пустоты.

И вот, быть может, лишь тогда,
Когда останешься один,
Поймешь, что жизнь твоя пуста,
Хотя дожил ты до седин…

Поймешь, что рядом никого
Уже давно с тобою нет,
И только где-то далеко
Горит звезды далёкой свет…

                14.02.2016 г.