миндаль

Не Все Ли Равно
в каждом почти дворе
цветет миндаль

каждый миндаль
цветет как хочет
один вовсю
другой только-только
этот розов
тот зеленоват

а третий вроде и не миндаль
а слива что ли

но всё равно
мин
даль